Cooking Show con LaboCuci laboratorio di Cucina.

Uno show quasi in stile televisivo ma in versione Barbaricina, gli chef di LaboCuci presentano 4 ricette tradizionali rivisitate con originalità  e fantasia. Sapori unici che incontrano i nostri prodotti tipici.

LaboCuci Sardegna promuove una Cucina che valorizza le eccellenze della nostra terra, seguendo stagionalità e sostenibilità con rispetto verso la natura.

Vi presentiamo gli Chef e le loro ricette:

mauro-ladu

Mauro Ladu, chef mamoiadino ci presenta: Uovo Fritto con Cipolle in una ricetta fantasiosa e gustosa.

fabio-vacca

Fabio Vacca ci propone la Lingua di Vitello con caffè di nocciole, purè di patate.

davide-bonu

Davide Bonu e la Trippa con fagioli come non l’avete mai assaggiata prima, Salsa di Fagioli, spuma di casu axedu.

riccardo-porceddu

Riccardo Porceddu ha reinventato la Gelatina di Maiale: Galadina di maialino, crumble di carasau, cipolla bruciata e succo di prezzemolo

E come accompagnamento ovviamente non possono mancare i vini delle Cantine di Mamoiada, i Dolci delle Pasticcerie  e il Pane Carasau…..

Appuntamento nel Cortile della Chiesa de Su Carmu in Via Roma venerdì 4 novembre ore 16.00