Itinerario Tappas 2016

L’elenco delle Tappe, Artigiani, Hobbisti, Mascherai e Cantine dell’edizione 2016 di Sas Tappas in Mamujada.

copertina-brochure-aspen-2016

1. Cantina Puggioni , Via Nuoro;

2. Ballore Cosima: Pane carasau, tundinas, pane in gherda, pane in patata,pistocheddos, Via Nuoro 30 – hobbista;

3. Lai Gonario: La prima colazione caffè di nocciole e gallettine Via Vitt. Eman.II 85/H – tappa;

4. Ass.ne Pubblica Assistenza: «Amatrice nel cuore” piatto di Amatriciana il cui ricavato andrà in beneficienza al Comune di Amatrice, Via Vitt. Eman.II 70 – Tappa

5. Cantina Mele Antonio e Salvatore, Via P.Mereu 1

6. Debuggias Giovanna: Prodotti per celiaci, p.zza Indipendenza – Hobbista;

7. Cantina Sedilesu, Via Vitt. Eman. II 64;

8. Dessolis Sandra e Anna: Pane Vrattau con melanzane in cono, Via Vitt. Eman.II 41 – Tappa;

9. Cantina Cadinu Francesco, Via Vitt. Eman. II 37;

10. TAPPA ESTERA UZBEKISTAN – KAZHAKSTAN: LA VIA DELLA SETA DIMLAMA – stufato di verdure e carne di agnello o manzo. Via Vitt.Eman.II 37 – Tappa;

11. Crisponi Giovanni: Polpette in umido, Via Vitt.Eman.II 36 – Tappa

12. Gungui Gianluca: Salsiccia , prosciutto, Guanciale, ricotta secca e pane carasau, Via Vitt.Eman.II 261 -Tappa;

13. Cabboi Anna Rosa: I dolci di Anna, fatti fritti – dolci per celiaci,
Via Vitt. Eman.23 – Tappa;

14. Pisu Andrea: Formaggio Arrosto, Via Vitt. Eman.II 9 – Tappa;

15. Gaia Gonario: Confetture e degustazione formaggi, Via S..Cosimo/Cantina Gaia – Artigiano;

16. Sale Gianluca: Spiedini di Maiale e verdure, Piazza Europa 7 – Tappa;

17. Cosseddu Lorenzo: Dae Larentu, sartizza vinu e pane lentu, Via Tola – Tappa;

18. Piga Claudio: Sos Culurgiones ozastrinos al ragù, via F.lli Bandiera – Tappa;

19. Lai Ida: Aria di Natale, Via Tola 12 – Hobbista;

20. Dessì Assunta: Sa Sevada de ‘asu e limone, Via Tola 14 – Tappa;

21. Zoroddu Caterina: Formaggi vaccini, casizzolu, burro, provolone, Via Tola 22 – Artigiano;

22. Sale Francesca: Polpette di verdure, Via Monte Fiori 31- Tappa;

23. Moretti Patrizia: Maharrones a poddi’es de mammai, Via Monte Grappa – Tappa;

24. Buccoli Fanny e Gina Congiu: Sevada Salìa in armidda, Via Dante 15 – Tappa;

25. Sella Fabiano: Spiedini di maiale, Via Dante 1 – Tappa;

26. Gungui Francesco: Hulurjone de patata e hasu in banza de sirvone,
Via de Amicis 25 – Tappa;

27. Sotgiu Marco e Melas Marco: Sos Rujolos – dolci di ricotta, via Sassari 8 – Tappa;

28. Cantina Giovanni Montisci, Via Asiago 71 B;

29. Bindinelli Luca: Cocconeddos prenos vrintos – panzerotti , Via Mentana 6 – Tappa;

30. Mele Salvatore: Liquori, marmellate, miele, Via Mentana 6 – Hobbista

31. TAPPA ESTERA SPAGNOLA: Vissenta Pirinu El Riconcito Andaluz, tortilla y sangrìa, Via Piave1 – Tappa;

32. Gungui Maria: Vinu Nigheddu e abbardente, Ròsas e mendula atturrà, Via Piave dommo ‘e sas Balìas – Tappa;
33. Mula Mario: Culurgiones di nonna Rosa, Via Piave 14 – Tappa;

34. Ballore Salvatore: Degustazione di vino e formaggio -Il Cannonau di Monte Paris, Via Lamarmora 7;

35. Busia Tonino: Vinu, Abbardente, Mele cotogne, Sapa, Ahina ‘in abbardente, Via Montanara;

36. Arru Andrea: Polenta, Via Montanara – Tappa;

37. Mula Giada: Ceramiche Artistiche, Via Curtatone 6 – Hobbista;

38. Diana Roberto: Limba Vuvula, Via Curtatone 6 – Tappa;

39. Sedda Giorgio e C.: Purpuza in porcinu e pane lentu, Via Curtatone – Tappa;

40. TAPPA ESTERA ARGENTINA, Florencia Galan: Empanadas Argentinas, P.zza Venezia – Tappa;

41 Salvai Marinella: Sevadas e Moscato, Via Mannu 71 – Tappa;

42. Cantina Canneddu di Tonino e Marco, Via Manno 69;

43. Imprugas Patrizia: Sa ‘Asadina Salìa, Via Veneto – Tappa;

44. Muggittu Ugo: Spianata ripiena di carne di vitello, Via Veneto 13 – Tappa;

45. Pasticceria Cardenia: Su Coccone ‘in Mele, Dolci Tipici Tradizionali anche senza Glutine, Via Manno 55/Casa Donna Ziffarosa – Artigiano;

46. Cadinu Sandro: Creazioni Satodà , Via IV Novembre 18 – Artigiano;

47. Cardenia Francesco: Pasta e Fagioli, Via IV Novembre corte Cardenia – Tappa;

48. Crissantu Peppino: Capocollo alla piastra, Via IV Novembre – Tappa;

49. Montisci Gianluigi: Vino, Pane, Prosciutto , Olive, Mele Cotogne e Acquavite sotto spirito, Via Manno 41 – Cantina;

50. Galante Pina: Sa ‘Asadina Salìa , Pasticceria Tradizionale, Via Manno 35 – Tappa;

51. Corongiu Gianluca : Castagne arrosto, Via Manno 41 – Tappa;

52. Chessa Angela: Pizzi e trine, Via Manno 41 – Hobbista;

53 Lai Ida: Kreatidalaa Kokkole di stoffa, Via Manno – Hobbista;

54. Gungui Monica e Mauro: Patata Arruvià, Via C. Battisti – Tappa;
54. Gungui Monica e Mauro: Purpuza ‘in Tundina, Via C.Battisti – Tappa;

55. Osini Danilo: Maharrones de Busa hin banza, Via C.Battisti/Rina Pirinu – Tappa;

56. Deiana Maria: Fatti Fritti, Athas Pesàs, Caffè in mendula, Via P.G. Marchesi 19 – Tappa;

57. Gungui Orsola Maria: Formaggio arrosto con pane lentu, Vico C.so Vitt.Eman. III/tzia Mallena – Tappa;

58. Montisci Mariantonietta: Gattò e Caffè ‘in Mendula, Vico C.so Vitt.Eman. III/tzia Mallena – Tappa;

59. Panificio I Sapori della Tradizione: Tappa del Pane Vrattau, Pane carasau, Guttiau, Integrale – Panificazione, Via Cairoli – Tappa;

60. Delogu Silvia: Polenta con sugo di purpuza, Via Cairoli – Tappa;
60. Mameli Mariantonietta: Frittelle di zucchine di Nonna Rosella, Via Cairoli – Tappa;

61. Crissantu Fausto: Raviolone , Via Cairoli 3 – Tappa;

62. Az. Agricola Badu Orgolesu: Kilometro 0, C.so Vitt.Eman.III 11 – Artigiano;

63. Bonamici Pasquale: Prosciutto, Formaggio e pane lentu, C.so Vitt. Eman. III 14 – Tappa;

64. Melis Claudio: Purpuza e pane lentu, Corte Massassu/C.so Vitt.Eman.III – Tappa;

65. Delussu Maria: Frittelle di Patate, Corte Massassu/C.so Vitt.Eman. III 34 – Tappa;
66. Cantina VikeVike di Simone Sedilesu , C.so Vitt.Eman.III 58;

67. Cantina Melis di Sanna Mariano, Vico C.so Vitt.Eman.III;

68. Gungui Mariella e Nieddu Francesca: Sa Corrabbacca, Vico C.so Vitt. Eman III – Tappa;

69. Mula Luciano: Creme, Liquori, acquavite aromatizzata, Vico C.so Vitt. Eman III – Hobbista;

70. Ladu Fabrizio e Puggioni Paolo: Carne d’asino alla piastra con spezie del territorio (Hamburger), Via Galilei 2 – Tappa;

71. Galante Paolo: Liquori, marmellate bio e pompìa, Via Galilei 8 – Hobbista;

72. Bindinelli Mario: Sas Puddeddas, lavori sartoriali, ricami, costumi, Vico Via Galilei – Hobbista;

73. DOLSENA Dolci Tipici di Cadau Giampiero, Via Vitt.Eman.II 58 – Artigiano;

74. Mele Giuseppa Anna e Mercuriu Agostina: Gattò, ciambelle, caffè in mendula, Via Vitt.Eman.II – Tappa;

75. Gungui Mariantonia : Sa Sevada de ‘asu e limone, Via Sardegna 3 – Tappa;

76. Ass.ne Ipotenusa: Salumi e Formaggi, Via Sardegna/birrificio – Tappa;

77. Deiana Antonio: Panedda ‘in Mele, Via Sardegna/fr Pro Loco – Tappa;

78. Manconi Giannella: Verdure sott’olio con pane lentu, Via Sardegna 2;
78. Mulas Milena: Polpette di trota, Via Sardegna 2 – Tappa;

79. Ass.ne Ipotenusa/PUB AGRICOLO: Birra Artigianale, Via Manno 1 – Tappa;

80. Ladu Gianni: Patata Arruvià, Via Manno 2 – Tappa;
80. Beccone Maria Luisa: Pancetta arruvià in chipudda e pane lentu, Via Manno 2 – Tappa;

81. Satta Grazia : Cose Antiche, Via Manno casa Dessolis – Hobbista;

82. Gungui Luigi: Corda di Pecora arrosto, Via Manno 18 – Tappa;

83. Rana Francesco: girarrosti, mazzettes, vaschette in pietra, lavori in ginepro,  Via Manno 10-18 Hobbista;

84. Fadda Antonio e Cadinu Pino: Polpette d’asino – bombas de poleddu, Via Garibaldi 19 – Tappa;

85. Cabiddu Massimo: Porchetta con erbe del territorio, Via Manno/cortile Cadinu – Tappa;

86. Corda Noemi: Espos. Vendita prodotti agricoli, vino patate, grappa, Via Manno 9 – Hobbista;

87. Piu Mirko: Formaggio Arrosto con miele, Vico C.so Vitt.Eman.III 75 – Tappa;

88. Satta Antonio : Carne di Pecora in umido e vino, Via Galilei 18 – Tappa;

89. Dessolis Vittorio: Cantina tziu Pazedu, vino, acquavite, sapa, Via Galilei 27;

90. Mulargiu Francesco: Manzo alla brace con spezie del territorio, Via Galilei 17 – Tappa;

91. Mele Mirella: Castagne arrosto, C.so Vitt.Eman.III/arco – Tappa;

92. Staffa Francesco: Pancetta arrosto con pane lentu, C.so Vitt.Eman. III 72 – Tappa;

93. Parent Project Onlus: Caffè e Biscotti , C.so Vitt.Eman. III 72 – Tappa;
93. Ring 14 Onlus: Spiedini di pecora, C.so Vitt.Eman. III 72 – Tappa;

94. Floris Francesca: Artigianato Tessile, sartoria, costumi, C.so Vitt.Eman. III 62 – Hobbista;

95. Buzzi Patrizia: Sevada di Ricotta e Zafferano, Caffè in Mendula, Via Garibaldi 3 – Tappa ;

96. Buzzi Mariangela: Opere Artistiche in Stoffa, Via Garibaldi 3 – Hobbista;

97. Moro Mattia: Degustazione formaggi dell’Az.Agricola Badu Orgolesu Via Garibaldi 2 – Artigiano;

97. Mercuriu Sergio: Salsiccia arrosto e pane lentu, Via Garibaldi 3 – Tappa;
97. Mercuriu Emanuele: Patata de Marghine Arruvià in armidda, Via Garibaldi 3;

98. Spaccio Aziendale Carni: Purpuza e pane lentu, Via Garibaldi – Tappa;

99. Sini Giovanna : Formaggio arrosto con pancetta e pane lentu, Via Garibaldi – Tappa;

100. Sale Antonio e Pintus Francesca:Le Trame in legno di Totoni e di Kykka, l’arte del legno incontra la tessitura, Via Garibaldi 11 – hobbista;

100. Meloni Emanuela e Graziano Sale: Maharrones a poddi’es in banza de sirvone, Via Garibaldi 4 – Tappa;

101. Az. Apistica di Pisanu di Costantino Pisanu: Miele e prodotti dell’alveare Via XX Settembre – Artigiano;

102. Gungui Delio: Frittelle di asparagi, Via XX Settembre 12 – Tappa;

103. Cadinu Manuel: Torta alle noci con liquore al cioccolato e frittelline di mele dolci, Via mazzini 11 – Tappa;
103. Canu Francesco: Pasta Fresca con salsa alle noci, Via Mazzini 11 – Tappa;

104. Gungui Marco e Dessolis Venanzio: Purpuza e pane lentu, Via Mazzini 1 – Tappa;

105. Zoppeddu Grazia: Ravioli con Provoletta e Patate, Via Roma 6 – Tappa;

106. Franca e Cristiana: Straccetti di carne di cavallo macerato con pane lentu, Via Roma 5 – Tappa;

107. Deiana Agostino: Coccone ‘in petha vuvula, Via Trieste 4 – Tappa;

108. Ladu Antonietta: Lentiza hin porcino o pancetta , Via Trieste 2 – Tappa;

109. Puggioni Elisa: Candele Artistiche Artigianali, C.so Vitt.Eman.III 129 – Artigiano;

110. Bindinelli Giannino: Prosciutto, Guanciale e Gelatina, C.so Vitt.Eman.III 82/c – tappa;

111. Montisci Maria Antonietta: Polenta in banza de purpuza,C.so Vitt.Eman.III 82/A – Tappa;

112. Pasticceria Antichi Sapori di Rina Congiu: Dolci Tipici, tramezzini, pizzette, Via Cagliari – Artigiano;

113. Dessolis Stefano: Prodotti agricoli, vino acquavite, patate, Via Nuoro;

114. Gungui Fabrizio: Le Crepes e Gallettes, Piazza Indipendenza – Tappa;

MASCHERAI

M1 Sale Franco: Maschere Mamuthones e Sculture, Via Marsala 25;
M2 Mascherai Alpini: Maschere Alpine, Via Marsala 29;
M3 Mameli Ruggero: Maschere Mamuthones e sculture, C.so Vitt. Eman. III,7;
M4 Cadinu Marco: Maschere e Souvenir Mamuthones, C.so Vitt.Eman. III
M5: Dessolis Davide: Maschere mamuthones e issohadores, lampade in stile sardo, Vico C.so Vitt.Eman.III 77;
M6 Congiu Antonello e Lai Rosanna: Maschere, Sculture e lavori all’uncinetto, Vicolo C.so Vitt. Eman III;
M7: Ballore Dario: Maschere e Artigianato Artistico, Via Galilei 27;
M8 Cossu Mario Luciano: Maschere di Ottana, via F.lli Bandiera;
M9 Maritato Franco: Maschere di Ottana, Via Manno/sede Atzeni;

EVENTI

E Ass.ne Tappas: Inaugurazione Ven 4 nov ore 16,00, Via Roma/Su Carmu;
E Chef Labocuci: Cooking Show Ven 4 nov ore 16,00, Via Roma/Su Carmu;
E Ass.ne Viaggio in Sardegna: Mostra Fotografica Le Ricette di Tappas Itinerante da Via Roma/ Su Carmu;
E1 Barone Francesco Disinfestazione  e restauro di beni archivistici e librari. Via Manno/sede Avis;
E2 Parrocchia BV Assunta: Mostra “Oggi Sposi” Il tempo Passa l’amore no P.zza Indipendenza;
E3 Museo delle Maschere: l’Inferno di Dante di Robert Rauschenberg
E3 Balia Luigi: Presentazione Libro “Sidore” Sabato ore 20,00, P.zza Europa /Sala Consiliare;
E3 Isola della Storie e CCIAA: Raccontami la tua impresa, storie di Creatività e Innovazione, P.zza Europa /Sala Consiliare;
E4 Gungui Maria: Mostra Fotografica Paesaggi del cannonau” e “Sguardi dal mondo: Kurdistan, un popolo che (r)esiste”, Via Piave/Dommo ‘e Sas Balias
E5 Ass.ne Tappas: Vestizione narrata del Costume di Mamoiada, P.zza Venezia
E6 Pasticceria Cardenia: Preparazione Gattò sab-dom. ore 11,00 Via Manno 55/Casa Donna Ziffarosa;
E7 Ass.ne Armonias Magliette di Tappas C.so Vitt.Eman. III;
E8 Suore: Pesca di beneficienza Chiesa Santa Croce;
E9 Poste Italiane – Ass.ne Tappas: Annullo Filatelico e Cartoline Tappas Piazza Santa Croce;
E10 Torrefazione Cambosu: Torrefazione e preparazione miscele caffè e the ” Sas Tappas in Mamujada”, Via Manno c/o Mater
E11 Ass.ne Turistica Pro Loco: Mostra fotografica “Il volto della tradizione”. F.to Giuseppe Congiu inaug. Sab 5 ore 18 Via Sardegna;
E12 Dessolis Stefano: Preparazione dell’Acquavite sab.-dom. ore 10-13, Via Nuoro sn;
E13 Elisa Puggioni: Lavorazione delle candele artigianali, C.so Vitt.Eman.III 129;
E14 Zoppeddu Grazia: Esposizione Issallos e Muncadores e bottiglie decorate Via Roma 6;

BAGNI

Parrocchia BV Assunta Bagni – Bagno per Disabili – Fasciatoio Nursery p.zza Indipendenza;
Cadinu Manuel, Via Mazzini 11
Gungui Maria, Via Piave
Cantina Mele Antonio e Salvatore, Via P.Mereu 1
Ass.ne Tappas Via Nuoro/Ingresso
Ass.ne Tappas Via Roma/Su Carmu
Ass.ne Tappas Bagno per disabili, Piazza Indipendenza
Ass.ne Tappas Piazza San Sebastiano
Ass.ne Tappas Bagno per disabili , Vicolo C.so Vitt.Eman.III