L’elenco delle Tappe, Artigiani, Hobbisti, Mascherai e Cantine dell’edizione 2016 di Sas Tappas in Mamujada.
1. Cantina Puggioni , Via Nuoro;
2. Ballore Cosima: Pane carasau, tundinas, pane in gherda, pane in patata,pistocheddos, Via Nuoro 30 – hobbista;
3. Lai Gonario: La prima colazione caffè di nocciole e gallettine Via Vitt. Eman.II 85/H – tappa;
4. Ass.ne Pubblica Assistenza: «Amatrice nel cuore” piatto di Amatriciana il cui ricavato andrà in beneficienza al Comune di Amatrice, Via Vitt. Eman.II 70 – Tappa
5. Cantina Mele Antonio e Salvatore, Via P.Mereu 1
6. Debuggias Giovanna: Prodotti per celiaci, p.zza Indipendenza – Hobbista;
7. Cantina Sedilesu, Via Vitt. Eman. II 64;
8. Dessolis Sandra e Anna: Pane Vrattau con melanzane in cono, Via Vitt. Eman.II 41 – Tappa;
9. Cantina Cadinu Francesco, Via Vitt. Eman. II 37;
10. TAPPA ESTERA UZBEKISTAN – KAZHAKSTAN: LA VIA DELLA SETA DIMLAMA – stufato di verdure e carne di agnello o manzo. Via Vitt.Eman.II 37 – Tappa;
11. Crisponi Giovanni: Polpette in umido, Via Vitt.Eman.II 36 – Tappa
12. Gungui Gianluca: Salsiccia , prosciutto, Guanciale, ricotta secca e pane carasau, Via Vitt.Eman.II 261 -Tappa;
13. Cabboi Anna Rosa: I dolci di Anna, fatti fritti – dolci per celiaci,
Via Vitt. Eman.23 – Tappa;
15. Gaia Gonario: Confetture e degustazione formaggi, Via S..Cosimo/Cantina Gaia – Artigiano;
16. Sale Gianluca: Spiedini di Maiale e verdure, Piazza Europa 7 – Tappa;
17. Cosseddu Lorenzo: Dae Larentu, sartizza vinu e pane lentu, Via Tola – Tappa;
18. Piga Claudio: Sos Culurgiones ozastrinos al ragù, via F.lli Bandiera – Tappa;
19. Lai Ida: Aria di Natale, Via Tola 12 – Hobbista;
20. Dessì Assunta: Sa Sevada de ‘asu e limone, Via Tola 14 – Tappa;
21. Zoroddu Caterina: Formaggi vaccini, casizzolu, burro, provolone, Via Tola 22 – Artigiano;
22. Sale Francesca: Polpette di verdure, Via Monte Fiori 31- Tappa;
23. Moretti Patrizia: Maharrones a poddi’es de mammai, Via Monte Grappa – Tappa;
24. Buccoli Fanny e Gina Congiu: Sevada Salìa in armidda, Via Dante 15 – Tappa;
25. Sella Fabiano: Spiedini di maiale, Via Dante 1 – Tappa;
26. Gungui Francesco: Hulurjone de patata e hasu in banza de sirvone,
Via de Amicis 25 – Tappa;
27. Sotgiu Marco e Melas Marco: Sos Rujolos – dolci di ricotta, via Sassari 8 – Tappa;
28. Cantina Giovanni Montisci, Via Asiago 71 B;
29. Bindinelli Luca: Cocconeddos prenos vrintos – panzerotti , Via Mentana 6 – Tappa;
30. Mele Salvatore: Liquori, marmellate, miele, Via Mentana 6 – Hobbista
31. TAPPA ESTERA SPAGNOLA: Vissenta Pirinu El Riconcito Andaluz, tortilla y sangrìa, Via Piave1 – Tappa;
32. Gungui Maria: Vinu Nigheddu e abbardente, Ròsas e mendula atturrà, Via Piave dommo ‘e sas Balìas – Tappa;
33. Mula Mario: Culurgiones di nonna Rosa, Via Piave 14 – Tappa;
34. Ballore Salvatore: Degustazione di vino e formaggio -Il Cannonau di Monte Paris, Via Lamarmora 7;
35. Busia Tonino: Vinu, Abbardente, Mele cotogne, Sapa, Ahina ‘in abbardente, Via Montanara;
36. Arru Andrea: Polenta, Via Montanara – Tappa;
37. Mula Giada: Ceramiche Artistiche, Via Curtatone 6 – Hobbista;
38. Diana Roberto: Limba Vuvula, Via Curtatone 6 – Tappa;
39. Sedda Giorgio e C.: Purpuza in porcinu e pane lentu, Via Curtatone – Tappa;
52. Chessa Angela: Pizzi e trine, Via Manno 41 – Hobbista;
53 Lai Ida: Kreatidalaa Kokkole di stoffa, Via Manno – Hobbista;
54. Gungui Monica e Mauro: Patata Arruvià, Via C. Battisti – Tappa;
54. Gungui Monica e Mauro: Purpuza ‘in Tundina, Via C.Battisti – Tappa;
55. Osini Danilo: Maharrones de Busa hin banza, Via C.Battisti/Rina Pirinu – Tappa;
56. Deiana Maria: Fatti Fritti, Athas Pesàs, Caffè in mendula, Via P.G. Marchesi 19 – Tappa;
57. Gungui Orsola Maria: Formaggio arrosto con pane lentu, Vico C.so Vitt.Eman. III/tzia Mallena – Tappa;
58. Montisci Mariantonietta: Gattò e Caffè ‘in Mendula, Vico C.so Vitt.Eman. III/tzia Mallena – Tappa;
59. Panificio I Sapori della Tradizione: Tappa del Pane Vrattau, Pane carasau, Guttiau, Integrale – Panificazione, Via Cairoli – Tappa;
60. Delogu Silvia: Polenta con sugo di purpuza, Via Cairoli – Tappa;
60. Mameli Mariantonietta: Frittelle di zucchine di Nonna Rosella, Via Cairoli – Tappa;
61. Crissantu Fausto: Raviolone , Via Cairoli 3 – Tappa;
62. Az. Agricola Badu Orgolesu: Kilometro 0, C.so Vitt.Eman.III 11 – Artigiano;
63. Bonamici Pasquale: Prosciutto, Formaggio e pane lentu, C.so Vitt. Eman. III 14 – Tappa;
95. Buzzi Patrizia: Sevada di Ricotta e Zafferano, Caffè in Mendula, Via Garibaldi 3 – Tappa ;
96. Buzzi Mariangela: Opere Artistiche in Stoffa, Via Garibaldi 3 – Hobbista;
97. Moro Mattia: Degustazione formaggi dell’Az.Agricola Badu Orgolesu Via Garibaldi 2 – Artigiano;
97. Mercuriu Sergio: Salsiccia arrosto e pane lentu, Via Garibaldi 3 – Tappa;
97. Mercuriu Emanuele: Patata de Marghine Arruvià in armidda, Via Garibaldi 3;
98. Spaccio Aziendale Carni: Purpuza e pane lentu, Via Garibaldi – Tappa;
99. Sini Giovanna : Formaggio arrosto con pancetta e pane lentu, Via Garibaldi – Tappa;
100. Sale Antonio e Pintus Francesca:Le Trame in legno di Totoni e di Kykka, l’arte del legno incontra la tessitura, Via Garibaldi 11 – hobbista;
100. Meloni Emanuela e Graziano Sale: Maharrones a poddi’es in banza de sirvone, Via Garibaldi 4 – Tappa;
101. Az. Apistica di Pisanu di Costantino Pisanu: Miele e prodotti dell’alveare Via XX Settembre – Artigiano;
102. Gungui Delio: Frittelle di asparagi, Via XX Settembre 12 – Tappa;
103. Cadinu Manuel: Torta alle noci con liquore al cioccolato e frittelline di mele dolci, Via mazzini 11 – Tappa;
103. Canu Francesco: Pasta Fresca con salsa alle noci, Via Mazzini 11 – Tappa;
104. Gungui Marco e Dessolis Venanzio: Purpuza e pane lentu, Via Mazzini 1 – Tappa;
105. Zoppeddu Grazia: Ravioli con Provoletta e Patate, Via Roma 6 – Tappa;
106. Franca e Cristiana: Straccetti di carne di cavallo macerato con pane lentu, Via Roma 5 – Tappa;
111. Montisci Maria Antonietta: Polenta in banza de purpuza,C.so Vitt.Eman.III 82/A – Tappa;
112. Pasticceria Antichi Sapori di Rina Congiu: Dolci Tipici, tramezzini, pizzette, Via Cagliari – Artigiano;
113. Dessolis Stefano: Prodotti agricoli, vino acquavite, patate, Via Nuoro;
114. Gungui Fabrizio: Le Crepes e Gallettes, Piazza Indipendenza – Tappa;
MASCHERAI
M1 Sale Franco: Maschere Mamuthones e Sculture, Via Marsala 25;
M2 Mascherai Alpini: Maschere Alpine, Via Marsala 29;
M3 Mameli Ruggero: Maschere Mamuthones e sculture, C.so Vitt. Eman. III,7;
M4 Cadinu Marco: Maschere e Souvenir Mamuthones, C.so Vitt.Eman. III
M5: Dessolis Davide: Maschere mamuthones e issohadores, lampade in stile sardo, Vico C.so Vitt.Eman.III 77;
M6 Congiu Antonello e Lai Rosanna: Maschere, Sculture e lavori all’uncinetto, Vicolo C.so Vitt. Eman III;
M7: Ballore Dario: Maschere e Artigianato Artistico, Via Galilei 27;
M8 Cossu Mario Luciano: Maschere di Ottana, via F.lli Bandiera;
M9 Maritato Franco: Maschere di Ottana, Via Manno/sede Atzeni;
EVENTI
E Ass.ne Tappas: Inaugurazione Ven 4 nov ore 16,00, Via Roma/Su Carmu;
E Chef Labocuci: Cooking Show Ven 4 nov ore 16,00, Via Roma/Su Carmu;
E Ass.ne Viaggio in Sardegna: Mostra Fotografica Le Ricette di Tappas Itinerante da Via Roma/ Su Carmu;
E1 Barone Francesco Disinfestazione e restauro di beni archivistici e librari. Via Manno/sede Avis;
E2 Parrocchia BV Assunta: Mostra “Oggi Sposi” Il tempo Passa l’amore no P.zza Indipendenza;
E3 Museo delle Maschere: l’Inferno di Dante di Robert Rauschenberg
E3 Balia Luigi: Presentazione Libro “Sidore” Sabato ore 20,00, P.zza Europa /Sala Consiliare;
E3 Isola della Storie e CCIAA: Raccontami la tua impresa, storie di Creatività e Innovazione, P.zza Europa /Sala Consiliare;
E4 Gungui Maria: Mostra Fotografica Paesaggi del cannonau” e “Sguardi dal mondo: Kurdistan, un popolo che (r)esiste”, Via Piave/Dommo ‘e Sas Balias
E5 Ass.ne Tappas: Vestizione narrata del Costume di Mamoiada, P.zza Venezia
E6 Pasticceria Cardenia: Preparazione Gattò sab-dom. ore 11,00 Via Manno 55/Casa Donna Ziffarosa;
E7 Ass.ne Armonias Magliette di Tappas C.so Vitt.Eman. III;
E8 Suore: Pesca di beneficienza Chiesa Santa Croce;
E9 Poste Italiane – Ass.ne Tappas: Annullo Filatelico e Cartoline Tappas Piazza Santa Croce;
E10 Torrefazione Cambosu: Torrefazione e preparazione miscele caffè e the ” Sas Tappas in Mamujada”, Via Manno c/o Mater
E11 Ass.ne Turistica Pro Loco: Mostra fotografica “Il volto della tradizione”. F.to Giuseppe Congiu inaug. Sab 5 ore 18 Via Sardegna;
E12 Dessolis Stefano: Preparazione dell’Acquavite sab.-dom. ore 10-13, Via Nuoro sn;
E13 Elisa Puggioni: Lavorazione delle candele artigianali, C.so Vitt.Eman.III 129;
E14 Zoppeddu Grazia: Esposizione Issallos e Muncadores e bottiglie decorate Via Roma 6;
BAGNI
Parrocchia BV Assunta Bagni – Bagno per Disabili – Fasciatoio Nursery p.zza Indipendenza;
Cadinu Manuel, Via Mazzini 11
Gungui Maria, Via Piave
Cantina Mele Antonio e Salvatore, Via P.Mereu 1
Ass.ne Tappas Via Nuoro/Ingresso
Ass.ne Tappas Via Roma/Su Carmu
Ass.ne Tappas Bagno per disabili, Piazza Indipendenza
Ass.ne Tappas Piazza San Sebastiano
Ass.ne Tappas Bagno per disabili , Vicolo C.so Vitt.Eman.III
Questo sito impiega cookies per migliorare la tua esperienza utente. Se prosegui nella navigazione riterremo implicito il tuo assenso. accettoRejectInfo Cookies
Itinerario Tappas 2016
L’elenco delle Tappe, Artigiani, Hobbisti, Mascherai e Cantine dell’edizione 2016 di Sas Tappas in Mamujada.
1. Cantina Puggioni , Via Nuoro;
2. Ballore Cosima: Pane carasau, tundinas, pane in gherda, pane in patata,pistocheddos, Via Nuoro 30 – hobbista;
3. Lai Gonario: La prima colazione caffè di nocciole e gallettine Via Vitt. Eman.II 85/H – tappa;
4. Ass.ne Pubblica Assistenza: «Amatrice nel cuore” piatto di Amatriciana il cui ricavato andrà in beneficienza al Comune di Amatrice, Via Vitt. Eman.II 70 – Tappa
5. Cantina Mele Antonio e Salvatore, Via P.Mereu 1
6. Debuggias Giovanna: Prodotti per celiaci, p.zza Indipendenza – Hobbista;
7. Cantina Sedilesu, Via Vitt. Eman. II 64;
8. Dessolis Sandra e Anna: Pane Vrattau con melanzane in cono, Via Vitt. Eman.II 41 – Tappa;
9. Cantina Cadinu Francesco, Via Vitt. Eman. II 37;
10. TAPPA ESTERA UZBEKISTAN – KAZHAKSTAN: LA VIA DELLA SETA DIMLAMA – stufato di verdure e carne di agnello o manzo. Via Vitt.Eman.II 37 – Tappa;
11. Crisponi Giovanni: Polpette in umido, Via Vitt.Eman.II 36 – Tappa
12. Gungui Gianluca: Salsiccia , prosciutto, Guanciale, ricotta secca e pane carasau, Via Vitt.Eman.II 261 -Tappa;
13. Cabboi Anna Rosa: I dolci di Anna, fatti fritti – dolci per celiaci,
Via Vitt. Eman.23 – Tappa;
14. Pisu Andrea: Formaggio Arrosto, Via Vitt. Eman.II 9 – Tappa;
15. Gaia Gonario: Confetture e degustazione formaggi, Via S..Cosimo/Cantina Gaia – Artigiano;
16. Sale Gianluca: Spiedini di Maiale e verdure, Piazza Europa 7 – Tappa;
17. Cosseddu Lorenzo: Dae Larentu, sartizza vinu e pane lentu, Via Tola – Tappa;
18. Piga Claudio: Sos Culurgiones ozastrinos al ragù, via F.lli Bandiera – Tappa;
19. Lai Ida: Aria di Natale, Via Tola 12 – Hobbista;
20. Dessì Assunta: Sa Sevada de ‘asu e limone, Via Tola 14 – Tappa;
21. Zoroddu Caterina: Formaggi vaccini, casizzolu, burro, provolone, Via Tola 22 – Artigiano;
22. Sale Francesca: Polpette di verdure, Via Monte Fiori 31- Tappa;
23. Moretti Patrizia: Maharrones a poddi’es de mammai, Via Monte Grappa – Tappa;
24. Buccoli Fanny e Gina Congiu: Sevada Salìa in armidda, Via Dante 15 – Tappa;
25. Sella Fabiano: Spiedini di maiale, Via Dante 1 – Tappa;
26. Gungui Francesco: Hulurjone de patata e hasu in banza de sirvone,
Via de Amicis 25 – Tappa;
27. Sotgiu Marco e Melas Marco: Sos Rujolos – dolci di ricotta, via Sassari 8 – Tappa;
28. Cantina Giovanni Montisci, Via Asiago 71 B;
29. Bindinelli Luca: Cocconeddos prenos vrintos – panzerotti , Via Mentana 6 – Tappa;
30. Mele Salvatore: Liquori, marmellate, miele, Via Mentana 6 – Hobbista
31. TAPPA ESTERA SPAGNOLA: Vissenta Pirinu El Riconcito Andaluz, tortilla y sangrìa, Via Piave1 – Tappa;
32. Gungui Maria: Vinu Nigheddu e abbardente, Ròsas e mendula atturrà, Via Piave dommo ‘e sas Balìas – Tappa;
33. Mula Mario: Culurgiones di nonna Rosa, Via Piave 14 – Tappa;
34. Ballore Salvatore: Degustazione di vino e formaggio -Il Cannonau di Monte Paris, Via Lamarmora 7;
35. Busia Tonino: Vinu, Abbardente, Mele cotogne, Sapa, Ahina ‘in abbardente, Via Montanara;
36. Arru Andrea: Polenta, Via Montanara – Tappa;
37. Mula Giada: Ceramiche Artistiche, Via Curtatone 6 – Hobbista;
38. Diana Roberto: Limba Vuvula, Via Curtatone 6 – Tappa;
39. Sedda Giorgio e C.: Purpuza in porcinu e pane lentu, Via Curtatone – Tappa;
40. TAPPA ESTERA ARGENTINA, Florencia Galan: Empanadas Argentinas, P.zza Venezia – Tappa;
41 Salvai Marinella: Sevadas e Moscato, Via Mannu 71 – Tappa;
42. Cantina Canneddu di Tonino e Marco, Via Manno 69;
43. Imprugas Patrizia: Sa ‘Asadina Salìa, Via Veneto – Tappa;
44. Muggittu Ugo: Spianata ripiena di carne di vitello, Via Veneto 13 – Tappa;
45. Pasticceria Cardenia: Su Coccone ‘in Mele, Dolci Tipici Tradizionali anche senza Glutine, Via Manno 55/Casa Donna Ziffarosa – Artigiano;
46. Cadinu Sandro: Creazioni Satodà , Via IV Novembre 18 – Artigiano;
47. Cardenia Francesco: Pasta e Fagioli, Via IV Novembre corte Cardenia – Tappa;
48. Crissantu Peppino: Capocollo alla piastra, Via IV Novembre – Tappa;
49. Montisci Gianluigi: Vino, Pane, Prosciutto , Olive, Mele Cotogne e Acquavite sotto spirito, Via Manno 41 – Cantina;
50. Galante Pina: Sa ‘Asadina Salìa , Pasticceria Tradizionale, Via Manno 35 – Tappa;
51. Corongiu Gianluca : Castagne arrosto, Via Manno 41 – Tappa;
52. Chessa Angela: Pizzi e trine, Via Manno 41 – Hobbista;
53 Lai Ida: Kreatidalaa Kokkole di stoffa, Via Manno – Hobbista;
54. Gungui Monica e Mauro: Patata Arruvià, Via C. Battisti – Tappa;
54. Gungui Monica e Mauro: Purpuza ‘in Tundina, Via C.Battisti – Tappa;
55. Osini Danilo: Maharrones de Busa hin banza, Via C.Battisti/Rina Pirinu – Tappa;
56. Deiana Maria: Fatti Fritti, Athas Pesàs, Caffè in mendula, Via P.G. Marchesi 19 – Tappa;
57. Gungui Orsola Maria: Formaggio arrosto con pane lentu, Vico C.so Vitt.Eman. III/tzia Mallena – Tappa;
58. Montisci Mariantonietta: Gattò e Caffè ‘in Mendula, Vico C.so Vitt.Eman. III/tzia Mallena – Tappa;
59. Panificio I Sapori della Tradizione: Tappa del Pane Vrattau, Pane carasau, Guttiau, Integrale – Panificazione, Via Cairoli – Tappa;
60. Delogu Silvia: Polenta con sugo di purpuza, Via Cairoli – Tappa;
60. Mameli Mariantonietta: Frittelle di zucchine di Nonna Rosella, Via Cairoli – Tappa;
61. Crissantu Fausto: Raviolone , Via Cairoli 3 – Tappa;
62. Az. Agricola Badu Orgolesu: Kilometro 0, C.so Vitt.Eman.III 11 – Artigiano;
63. Bonamici Pasquale: Prosciutto, Formaggio e pane lentu, C.so Vitt. Eman. III 14 – Tappa;
64. Melis Claudio: Purpuza e pane lentu, Corte Massassu/C.so Vitt.Eman.III – Tappa;
65. Delussu Maria: Frittelle di Patate, Corte Massassu/C.so Vitt.Eman. III 34 – Tappa;
66. Cantina VikeVike di Simone Sedilesu , C.so Vitt.Eman.III 58;
67. Cantina Melis di Sanna Mariano, Vico C.so Vitt.Eman.III;
68. Gungui Mariella e Nieddu Francesca: Sa Corrabbacca, Vico C.so Vitt. Eman III – Tappa;
69. Mula Luciano: Creme, Liquori, acquavite aromatizzata, Vico C.so Vitt. Eman III – Hobbista;
70. Ladu Fabrizio e Puggioni Paolo: Carne d’asino alla piastra con spezie del territorio (Hamburger), Via Galilei 2 – Tappa;
71. Galante Paolo: Liquori, marmellate bio e pompìa, Via Galilei 8 – Hobbista;
72. Bindinelli Mario: Sas Puddeddas, lavori sartoriali, ricami, costumi, Vico Via Galilei – Hobbista;
73. DOLSENA Dolci Tipici di Cadau Giampiero, Via Vitt.Eman.II 58 – Artigiano;
74. Mele Giuseppa Anna e Mercuriu Agostina: Gattò, ciambelle, caffè in mendula, Via Vitt.Eman.II – Tappa;
75. Gungui Mariantonia : Sa Sevada de ‘asu e limone, Via Sardegna 3 – Tappa;
76. Ass.ne Ipotenusa: Salumi e Formaggi, Via Sardegna/birrificio – Tappa;
77. Deiana Antonio: Panedda ‘in Mele, Via Sardegna/fr Pro Loco – Tappa;
78. Manconi Giannella: Verdure sott’olio con pane lentu, Via Sardegna 2;
78. Mulas Milena: Polpette di trota, Via Sardegna 2 – Tappa;
79. Ass.ne Ipotenusa/PUB AGRICOLO: Birra Artigianale, Via Manno 1 – Tappa;
80. Ladu Gianni: Patata Arruvià, Via Manno 2 – Tappa;
80. Beccone Maria Luisa: Pancetta arruvià in chipudda e pane lentu, Via Manno 2 – Tappa;
81. Satta Grazia : Cose Antiche, Via Manno casa Dessolis – Hobbista;
82. Gungui Luigi: Corda di Pecora arrosto, Via Manno 18 – Tappa;
83. Rana Francesco: girarrosti, mazzettes, vaschette in pietra, lavori in ginepro, Via Manno 10-18 Hobbista;
84. Fadda Antonio e Cadinu Pino: Polpette d’asino – bombas de poleddu, Via Garibaldi 19 – Tappa;
85. Cabiddu Massimo: Porchetta con erbe del territorio, Via Manno/cortile Cadinu – Tappa;
86. Corda Noemi: Espos. Vendita prodotti agricoli, vino patate, grappa, Via Manno 9 – Hobbista;
87. Piu Mirko: Formaggio Arrosto con miele, Vico C.so Vitt.Eman.III 75 – Tappa;
88. Satta Antonio : Carne di Pecora in umido e vino, Via Galilei 18 – Tappa;
89. Dessolis Vittorio: Cantina tziu Pazedu, vino, acquavite, sapa, Via Galilei 27;
90. Mulargiu Francesco: Manzo alla brace con spezie del territorio, Via Galilei 17 – Tappa;
91. Mele Mirella: Castagne arrosto, C.so Vitt.Eman.III/arco – Tappa;
92. Staffa Francesco: Pancetta arrosto con pane lentu, C.so Vitt.Eman. III 72 – Tappa;
93. Parent Project Onlus: Caffè e Biscotti , C.so Vitt.Eman. III 72 – Tappa;
93. Ring 14 Onlus: Spiedini di pecora, C.so Vitt.Eman. III 72 – Tappa;
94. Floris Francesca: Artigianato Tessile, sartoria, costumi, C.so Vitt.Eman. III 62 – Hobbista;
95. Buzzi Patrizia: Sevada di Ricotta e Zafferano, Caffè in Mendula, Via Garibaldi 3 – Tappa ;
96. Buzzi Mariangela: Opere Artistiche in Stoffa, Via Garibaldi 3 – Hobbista;
97. Moro Mattia: Degustazione formaggi dell’Az.Agricola Badu Orgolesu Via Garibaldi 2 – Artigiano;
97. Mercuriu Sergio: Salsiccia arrosto e pane lentu, Via Garibaldi 3 – Tappa;
97. Mercuriu Emanuele: Patata de Marghine Arruvià in armidda, Via Garibaldi 3;
98. Spaccio Aziendale Carni: Purpuza e pane lentu, Via Garibaldi – Tappa;
99. Sini Giovanna : Formaggio arrosto con pancetta e pane lentu, Via Garibaldi – Tappa;
100. Sale Antonio e Pintus Francesca:Le Trame in legno di Totoni e di Kykka, l’arte del legno incontra la tessitura, Via Garibaldi 11 – hobbista;
100. Meloni Emanuela e Graziano Sale: Maharrones a poddi’es in banza de sirvone, Via Garibaldi 4 – Tappa;
101. Az. Apistica di Pisanu di Costantino Pisanu: Miele e prodotti dell’alveare Via XX Settembre – Artigiano;
102. Gungui Delio: Frittelle di asparagi, Via XX Settembre 12 – Tappa;
103. Cadinu Manuel: Torta alle noci con liquore al cioccolato e frittelline di mele dolci, Via mazzini 11 – Tappa;
103. Canu Francesco: Pasta Fresca con salsa alle noci, Via Mazzini 11 – Tappa;
104. Gungui Marco e Dessolis Venanzio: Purpuza e pane lentu, Via Mazzini 1 – Tappa;
105. Zoppeddu Grazia: Ravioli con Provoletta e Patate, Via Roma 6 – Tappa;
106. Franca e Cristiana: Straccetti di carne di cavallo macerato con pane lentu, Via Roma 5 – Tappa;
107. Deiana Agostino: Coccone ‘in petha vuvula, Via Trieste 4 – Tappa;
108. Ladu Antonietta: Lentiza hin porcino o pancetta , Via Trieste 2 – Tappa;
109. Puggioni Elisa: Candele Artistiche Artigianali, C.so Vitt.Eman.III 129 – Artigiano;
110. Bindinelli Giannino: Prosciutto, Guanciale e Gelatina, C.so Vitt.Eman.III 82/c – tappa;
111. Montisci Maria Antonietta: Polenta in banza de purpuza,C.so Vitt.Eman.III 82/A – Tappa;
112. Pasticceria Antichi Sapori di Rina Congiu: Dolci Tipici, tramezzini, pizzette, Via Cagliari – Artigiano;
113. Dessolis Stefano: Prodotti agricoli, vino acquavite, patate, Via Nuoro;
114. Gungui Fabrizio: Le Crepes e Gallettes, Piazza Indipendenza – Tappa;
MASCHERAI
M1 Sale Franco: Maschere Mamuthones e Sculture, Via Marsala 25;
M2 Mascherai Alpini: Maschere Alpine, Via Marsala 29;
M3 Mameli Ruggero: Maschere Mamuthones e sculture, C.so Vitt. Eman. III,7;
M4 Cadinu Marco: Maschere e Souvenir Mamuthones, C.so Vitt.Eman. III
M5: Dessolis Davide: Maschere mamuthones e issohadores, lampade in stile sardo, Vico C.so Vitt.Eman.III 77;
M6 Congiu Antonello e Lai Rosanna: Maschere, Sculture e lavori all’uncinetto, Vicolo C.so Vitt. Eman III;
M7: Ballore Dario: Maschere e Artigianato Artistico, Via Galilei 27;
M8 Cossu Mario Luciano: Maschere di Ottana, via F.lli Bandiera;
M9 Maritato Franco: Maschere di Ottana, Via Manno/sede Atzeni;
EVENTI
E Ass.ne Tappas: Inaugurazione Ven 4 nov ore 16,00, Via Roma/Su Carmu;
E Chef Labocuci: Cooking Show Ven 4 nov ore 16,00, Via Roma/Su Carmu;
E Ass.ne Viaggio in Sardegna: Mostra Fotografica Le Ricette di Tappas Itinerante da Via Roma/ Su Carmu;
E1 Barone Francesco Disinfestazione e restauro di beni archivistici e librari. Via Manno/sede Avis;
E2 Parrocchia BV Assunta: Mostra “Oggi Sposi” Il tempo Passa l’amore no P.zza Indipendenza;
E3 Museo delle Maschere: l’Inferno di Dante di Robert Rauschenberg
E3 Balia Luigi: Presentazione Libro “Sidore” Sabato ore 20,00, P.zza Europa /Sala Consiliare;
E3 Isola della Storie e CCIAA: Raccontami la tua impresa, storie di Creatività e Innovazione, P.zza Europa /Sala Consiliare;
E4 Gungui Maria: Mostra Fotografica Paesaggi del cannonau” e “Sguardi dal mondo: Kurdistan, un popolo che (r)esiste”, Via Piave/Dommo ‘e Sas Balias
E5 Ass.ne Tappas: Vestizione narrata del Costume di Mamoiada, P.zza Venezia
E6 Pasticceria Cardenia: Preparazione Gattò sab-dom. ore 11,00 Via Manno 55/Casa Donna Ziffarosa;
E7 Ass.ne Armonias Magliette di Tappas C.so Vitt.Eman. III;
E8 Suore: Pesca di beneficienza Chiesa Santa Croce;
E9 Poste Italiane – Ass.ne Tappas: Annullo Filatelico e Cartoline Tappas Piazza Santa Croce;
E10 Torrefazione Cambosu: Torrefazione e preparazione miscele caffè e the ” Sas Tappas in Mamujada”, Via Manno c/o Mater
E11 Ass.ne Turistica Pro Loco: Mostra fotografica “Il volto della tradizione”. F.to Giuseppe Congiu inaug. Sab 5 ore 18 Via Sardegna;
E12 Dessolis Stefano: Preparazione dell’Acquavite sab.-dom. ore 10-13, Via Nuoro sn;
E13 Elisa Puggioni: Lavorazione delle candele artigianali, C.so Vitt.Eman.III 129;
E14 Zoppeddu Grazia: Esposizione Issallos e Muncadores e bottiglie decorate Via Roma 6;
BAGNI
Parrocchia BV Assunta Bagni – Bagno per Disabili – Fasciatoio Nursery p.zza Indipendenza;
Cadinu Manuel, Via Mazzini 11
Gungui Maria, Via Piave
Cantina Mele Antonio e Salvatore, Via P.Mereu 1
Ass.ne Tappas Via Nuoro/Ingresso
Ass.ne Tappas Via Roma/Su Carmu
Ass.ne Tappas Bagno per disabili, Piazza Indipendenza
Ass.ne Tappas Piazza San Sebastiano
Ass.ne Tappas Bagno per disabili , Vicolo C.so Vitt.Eman.III